Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Н - Независимость

ЛОНДОН, 13 мая. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Глава британского МИД Борис Джонсон полагает, что Россия может повлиять на результаты досрочных парламентских выборов в Великобритании. Такое мнение глава британского дипведомства выразил в интервью, опубликованном в газете Daily Telegraph.

"Я думаю, что это реальная возможность", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. В этом связи министр вспомнил о слухах вокруг российского вмешательства в президентские выборы в США и Франции. "Нам представляется совершенно очевидным, что именно он (президент РФ Владимир Путин - прим. ТАСС) сделал это в США, абсолютно очевидно, что он сделал это во Франции", - подчеркнул Джонсон.

Он предположил, что (самая мякотка): Путин заинтересован в ослаблении Великобритании. "Путин, безусловно, обрадуется, если британская оборона ослабнет, британская внешняя политика станет менее активной, если мы обособимся от США", - сказал Джонсон, отвечая на вопрос, можно ли ожидать, что Путин захочет помочь лидеру британской оппозиции Джереми Корбину завоевать побольше мест в Палате общин британского парламента.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4249214?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Tags: Закордонье, Ну мать вашу!, С просторов интернета, Цирк с понями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments