Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mugshots.com



Шепердсвилл, штат Кентукки - Поездка в ресторан быстрого питания закончилась арестом человека.

Полиция Шепердсвила арестовала Джона Кейси III, 46 лет, уроженца Нэшвилла, в эту субботу.

Офицеры ответили на звонок об опьяненном водителе в McDonald's. Когда они прибыли, они обнаружили, что человек отключился за рулем едущего автомобиля. Офицер обнаружил, что водитель, которого идентифицировали как Кейси, находится в состоянии опьянения.

Полиция обвинила Кейси в том, что он управлял автомобилем под воздействием алкоголя / наркотиков / и т.д., что является проступком 1-й степени, также хранение открытого контейнера для алкогольных напитков в автомашине запрещено.

На этом магшоте у него серебряное лицо. Полиция Шепердсвилл говорит, что они не уверены, почему он изрисовал его, но несколько человек сказали им, что этот человек был артистом, который представлял собой серебряную статую в Черчилль-Даунс для Кентукки-Дерби.




Афины, штат Джорджия - житель Афин был арестован во второй раз за три месяца за инциденты, связанные с насилием в семье и свиными отбивными, по данным полицейского управления округа Афин-Кларк.

По словам полиции, 29-летний Терри Болл был арестован в среду за нарушение его предписания о насилии в семье. Постановление было принято в результате его ареста в феврале, когда Болл был арестован за нападение на свою мать со свиной отбивной, сообщает полиция.

В среду полиция получила звонок от матери Балла, заявив, что он пытался бороться со всеми в доме, согласно полицейскому протоколу. Когда прибыли офицеры, они говорят, что Болл утверждал, что он был расстроен тем, что его семья съела его свиную отбивную, и теперь ему придется есть лапшу.

Полицейские говорят, что они также нашли сковороды и кастрюли на полу в доме, этим Болл несколько раз выражал свое недовольство тем, что случилось с его отбивной. Затем он был арестован полицией.

При инциденте в феврале, Болл был арестован за простое нападение и был обвинен в нарушении пробации по предыдущему делу. По словам полиции, Болл ел свиную отбивку в своем доме на улице Симмонс около 7:30 вечера, когда он неожиданно разозлился на свою 60-летнюю мать, сообщили в полиции. Бросив кусок мяса, Болл встал, толкнул мать и ударил её головой, сообщает полиция.

Судебные документы также показывают, что у Болла более дюжины дел Государственного и Высшего судов, датируемых с 2008 года.



Маргейт, штат Флорида - флоридец, обвиняемый в убийстве своей подруги, утверждает, что она случайно задохнулась, совершая оральный секс, - и его необычная защита может работать, по словам известного патологоанатома и бывшего медицинского эксперта в Нью-Йорке.

65-летний Ричард Генри Паттерсон из Маргейта теперь хочет получить разрешение от судьи, чтобы поддержать его аргумент, показав свой пенис присяжным, чтобы поддержать его утверждение о том, что 60-летняя Франциска Маркинез задохнулась в своей спальне во время орального секса на нем в 28 октября 2015, сообщает Sun Sentinel.

Адвокат Паттерсона утверждает в ходатайстве, поданном 1 мая, что свидетель-эксперт и бывший медицинский эксперт округа Бровард, доктор Рональд Райт, будут свидетельствовать о том, что смерть Маркинес согласуется с тем, что она «случайно сексуально задохнулась во время орального секса».

«Это важно и актуально», - написал адвокат Кен Падоитц в своем заявлении. «Взгляд присяжных необходим для того, чтобы они в полной мере понимали показания д-ра Райта и защиту в этом случае».

Газета сообщает, что Райт, главный медицинский эксперт округа с 1980 по 1994 год, отказался комментировать необычную защиту.

Но д-р Майкл Баден - бывший медицинский эксперт из Нью-Йорка, который проводил аутопсии в нескольких громких делах, в последнее время, например в случае с бывшей звездой НФЛ Аарон Эрнандес - сказал, что это вполне возможно, хотя с такой причиной смерти он не сталкивался на протяжении всей своей карьеры в течение пяти десятилетий.

«Существует множество способов сексуальной активности, которые могут привести к непреднамеренной смерти, но я никогда не слышал о том, чтобы захлебываться пенисом», - сказал Баден в The Post.

Более распространенные причины смерти во время сексуальной активности включают в себя аутоэротическую асфиксию - где люди используют устройства во время мастурбации для усиления оргазма, частично уменьшая поток воздуха в мозг, - и случаи, когда один партнер сжимает сосуды шеи другого для увеличения удовольствия, сказал он.

«Обычно мужчина сжимает шейные сосуды женщины с мыслью, что у них будет лучший оргазм, потому что запас кислорода уменьшается в мозгу, - сказал Баден. «И это может привести к смерти».

Баден сказал, что он даже видел случаи, когда женщина умирала от орального секса после того, как мужчина вдувал воздух во влагалище, вызывая воздушную эмболию. И хотя он никогда не слышал о защите от орального секса, это не означает, что это не сработает. Один британец, однако, попробовал такую защиту во время процесса об убийстве в 2011 году, и теперь он отбывает пожизненный срок, согласно Sun Sentinel.

«Это зависит от того, примут ли решение присяжные или нет, - сказал Баден о защите Паттерсона. «Я не видел, чтобы один пенис мог задушит кого-то до смерти. Однако, если есть препятствия, это возможно. И для того, чтобы задохнуться, пенис должен перекрыть трахею, вероятно, до области щитовидного хряща или яблока Адама в течение определенного периода времени ».

Баден продолжил: «В таких обстоятельствах нельзя было пропустить воздух в течение определенного периода времени, и это было бы возможно, но я этого не видел. Но это возможно".

Размеры пениса сильно различаются, говорит Баден, и случайная удушья возможна из-за этих изменений.

«Странные вещи могут случиться, - сказал он The Post.

Никакая дата не была назначена для слушания по движению Паттерсона, чтобы показать присяжным его пенис. Если судья отклонит эту просьбу, говорит Падовиц, то он подумывает о том, чтобы создать макет пениса своего клиента, сообщает газета «Сан-Сентинель».

Паттерсон, которого обвинили в убийстве второй степени, позвонил своему адвокату до того, как тело Маркинеса было найдено, и она была мертва до 24 часов, когда полиция обнаружила ее тело, согласно показаниям ареста, указанным в газете.

Вскрытие не обнаружило признаков травм, но отмечает, что тело уже находилось на ранней стадии разложения. Медицинский эксперт не смог прийти к окончательному заключению о причине и способе смерти.

«Редкость в случае убийства, что медицинский эксперт не может сказать, что данная смерть - убийство», - сказал Падовиц.

Падовиц сказал, что прокуроры не будут иметь дела, если у них не будет заявлений Паттерсона к дочери и другу после смерти Маркинес. В текстовом сообщении после ее смерти Паттерсон сказал своей дочери, что он «сделал что-то не так». Позже он сказал другу, что он Маркинез «подавилась».

«Он сказал, что она подавилась им, - сказал Падовиц. «Он никогда не говорил, что он задушил ее».



Округ Бровард, штат Флорида. Учительницу обнаружили в 2 часа ночи на заднем сиденье своей машины с раздетым подростком в Тамараке. Помощникам шерифа она рассказала, что мальчик пытался соблазнить её, а она только пыталась наставить его, сообщает офис шерифа Бровард.

Памела Сильвия Стиггер, 33 года, из Северного Лодердейла, преподает в Средней школе Форест-Глен в Корал-Спрингсе, говорится в отчете о задержании.

Она была арестована около 4:45 вечера в четверг по подозрению в двух пунктах сексуального преступления с жертвой старше 12 лет и моложе 18 лет и по одному пункту развратного поведения.

Подросток был доставлен в центр лечения изнасилований для обследования.

Он сказал следователям, что его везли домой в среду вечером, когда Стиггер остановила машину и начала целовать его. Они переместились на заднее сиденье, сняли штаны и нижнее белье и занялись половым актом. Она одевалась, когда помощники шерифа прибыли на вызов к подозрительной машине, которая препятствовала движению и где никого не было на переднем сиденье, но они не ожидали, что найдут подростка, голого от талии вниз, согласно докладу.

Во время первого судебного заседания по делу Стиггер в пятницу, судья Марди Леви Коэн из округа Бровард назначила залог в размере 37 500 долларов США, мониторинг GPS и отсутствие контакта с жертвой по этому делу. Леви Коэн также сказала, что Стиггер не может иметь контакта с несовершеннолетними или вернуться к обучению в период расследования.

Пресс-секретарь школ Школы Бровард Трейси Кларк сообщила в пятницу, что специальное следственное подразделение округа работает с правоохранительными органами.

«Учителя административно переназначают из школы, и ему не будет разрешен доступ к студентам, до рассмотрения дела», - сказал Кларк в письме.

Стиггер был нанят в округе в августе 2008 года. Она преподавала языковые искусства в средней школе Джеймса С. Рикардса в Оклендском парке с этого времени до 30 июня 2011 года.

Стиггер провела остаток своей карьеры в Средней школе Форест-Глен, обучала драме с 1 июля 2011 года по 30 июня 2012 года и изучению языка с 1 июля 2012 года до этой недели.

Стиггер имеет государственную лицензию до июня 2020 года, чтобы преподавать английский и английский как второй язык. У нее нет записи о дисциплине в соответствии с веб-сайтом Департамента образования штата Флорида.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments