Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Теперь за госсчёт харчеваться будет

КЕМЕРОВО, 12 мая — РИА Новости. Кузбасские полицейские задержали жителя города Киселевска, которого подозревают в краже почти 4 миллионов рублей у собственной тещи, сообщает региональный главк МВД.

После обращения в полицию 51-летней женщины, у которой из домашнего сейфа похитили крупную сумму, сотрудники ведомства задержали ее 30-летнего зятя, и тот во всем сознался.

Мужчина, у которого были ключи от дома тещи, свободно вошел туда, открыл сейф с помощью кода и забрал 3,6 миллиона рублей и 1,5 тысячи евро. После этого он спрятал деньги в багажнике своей машины.

Задержанный рассказал полицейским, что пошел на преступление, чтобы помешать переезду тещи. Он узнал, что родственница, которая фактически содержала его семью, вскоре собиралась купить дом в Сочи и уехать туда жить. Такая перспектива мужчину не устраивала, и он решил сорвать сделку.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере", максимальное наказание по которой составляет 10 лет лишения свободы. Деньги полицейские вернули потерпевшей.

Оригинал: https://ria.ru/incidents/20170512/1494164797.html
Tags: Криминал, Россия, С просторов интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments