Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com



Лос-Крусес, штат Нью - Мексико - В Нью-Мексико разворачивается настоящий «Breaking Bad».

Преподаватель химии средней школы Джон Гоз признал себя виновным ранее на этой неделе в производстве метамфетамина.

56-летний мужчина преподавал химию, естественные науки и профессиональную подготовку в средних школах в Лас-Крусес, Нью-Мексико и Эль-Пасо, штат Техас.

Случай имеет поразительное сходство с основной сюжетной линией главного героя известного сериала Уолтера Уайта.

Оба жили в Нью-Мексико, будучи учителями химии среднего возраста, делающими мет.

Гоз был арестован в октябре прошлого года во время проверки машины полицией в Лас-Крусес. Полиция обнаружила белый сундучок из пенополистирола со всеми инструментами, необходимыми для приготовления метана: стеклянная посуда, резиновые трубки и химикаты.

Во время обыска жилья, принадлежащего Гозу, нашлось достаточно химикатов, чтобы сделать около фунта мета, на сумму более 40 тысяч долларов.

Судья по делу поручил Госу пройти 60-дневную диагностическую оценку до того, как он будет приговорен.



Дюрхем, штат Мэн - житель Дюрхема, обвиненный в случае жестокого обращения с животными, говорит из-за решетки и отрицает обвинения.

Тому Вентворту, 55 лет, было предъявлено обвинение в бытовом насилии, угрозе бытовому насилию, акте домашнего насилия, жестокости к животным и жестокости к животным при отягчающих обстоятельствах.

Согласно жалобе, все обвинения связаны с инцидентом 1 ноября 2016 года в Дареме.

Вентворт обвиняется в сексе со своей собакой, а затем удушении её.

«О, я абсолютно поддерживаю свою невиновность», - сказал Уэнтворт.

Выступая с CBS 13 по телефону из тюрьмы округа Андроскоггин, Уэнтворт сказал, что он за решеткой за преступление, которого он не совершал.

В написанном от руки заявлении, включенном в судебные документы, экс-подруга Вентворта написала, что она видела его в занятии сексом со своей собакой.

Она также написала: «Он сказал мне, что положил Эфир (собаку) в мусорный мешок ...



Округ Джексон, штат Орегон - житель Орегона обвиняется в сексуальном нападении на курицу.

27-летний Джошуа Брайан Уолтмон был арестован и зачислен в тюрьму округа Джексон на этой неделе по обвинению в сексуальном нападении на животное, публичной непристойности, угрожающем и беспорядочном поведении.

Документы ссылаются на Woltmon «незаконно и с целью возбуждения и удовлетворения сексуального желания человека [затронутого или связанного] сексуальными органами курицы».

Уолтмон был также задержан за нарушение испытательного срока за хранение мета; Его залог установлен в размере 20 500 долл. США.



Центертон, Арканзас - Женщина из Центертона была арестована на прошлой неделе после того, как она расстреляла 14-летнего мальчика, которого она обвинила в попытке изнасиловать собаку соседа.

40-летняя Керри Ленкерд была арестована во вторник (25 апреля) в соответствии с ордером на арест. У неё есть обвинение в совершении тяжкого преступления при отягчающих обстоятельствах.

В понедельник, 17 апреля, полиция Центертона поговорила с Ленкерд, которая сказала, что она заметила подростка из окна в соседнем дворе. Она сказала полиции, что мальчик был в его боксерах (трусах), и он сексуально напал на собаку соседа.

Ленкерд сказал, что мальчик сделал это раньше, поэтому она достала пистолет из своего сейфа и подошла к нему и велела ему лечь на землю. Она сказала, что мальчик перепрыгнул через забор, и она пошла за ним и выстрелила в землю, чтобы напугать его. Она сказала, что мальчик убежал, оставив одежду и iPad.

Офицеры говорили с несколькими соседями, которые сказали, что они услышали выстрел, а затем заметили, что мальчик убежал, говорится в документе.

На следующий день офицеры поговорили с мальчиком, который сказал, что Ленкерд подошла и навела на него пистолет, и сказала, чтобы он поднял руки, говорится в постановлении. Он сказал, что не видит, что у нее есть значок, поэтому он перепрыгнул через забор и убежал в нижнем белье. Он сказал, что Ленкерд выстрелила через пять или десять секунд после того, как он перепрыгнул через забор.

Мальчик сказал полиции, что, когда он вернулся домой, он переоделся и рассказал своей маме ложную историю перед встречей с полицией.

Ленкерд был доставлен в Центр заключения округа Бентон, где она содержалась на облигации в размере 5000 долларов.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments