Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mugshots.com



Су-Фолс, штат Южная Дакота - житель Су-Фоллс был арестован после попытки спасти свое пиво от пожара.

Майкл Кастиль, 56 лет, обвиняется в двух пунктах обструкции и нарушении программы 24/7.

Должностные лица говорят, что в воскресенье в многоквартирном доме произошел пожар.

Как сообщается, Кастиэль использовал «плохое суждение», пытаясь убежать в дом, чтобы спасти свое пиво, и был арестован за вмешательство при пожаре или иных действиях сотрудников правоохранительных органов.

Один человек был доставлен в больницу с ожогами и отравлением угарным газом, а двое других получили помощь на месте происшествия.



Тулса, штат Окленд - Женщина, обвиненная в изуродовании тела другой женщины в 2015 году, была признана виновной в пятницу.

Прокуроры говорят, что Шейнна Симс удалила обе груди и ногу бывшей подруги своего друга в доме, где стоял гроб с телом.

Полиция арестовала Симса в квартире мертвой женщины. Говорят, она украла туфли женщины и несла нож с волосами женщины, все ещё остававшихся на нём.

Свидетели рассказали офицерам, что видели Симс и то, как она стояла у гроба. Лицо убитой женщины было порезано, макияж был смазан и клоки волос лежали на полу.

Симс не признала себя виновной, но в конечном итоге была признана виновной в незаконном удалении части тела от умершего, нарушении или прекращении похорон, несанкционированном вскрытии, сознательном получении или утаивании похищенного имущества и краже со взломом первой степени.



Посёлок Бат, штат Огайо - мужчина из Огайо был арестован после того, как он обратился в полицию за помощью, чтобы вернуть его похищенные товары, которые, по словам властей, оказались героином.

WEWS-TV получил запись 911 звонка, который начальник полиции города Тауншип Майк Макнили назвал «одним из самых причудливых», который он слышал за 41 год своей работы.

По словам полиции, 20-летний Джозеф Мерфи сказал диспетчеру, что его подруга украла его героин и что ему нужна полицейская собака. Полиция опубликовала звонок, который был сделан в январе на этой неделе:

Диспетчер: что там происходит?

Звонящий: Я пытаюсь остановить ее от ухода.

Диспетчер: Хорошо, что, зачем вы пытаетесь? Что случилось?

Звонящий: Она украла у меня героин.

Съёмка с нательной камеры офицера рассказывает другую историю. Мерфи сказал, что его девушка забрала у него деньги; Полиция сказала, что он позже вытащил вещество из своих штанов и был взят под стражу.

В ожидании лабораторных анализов из Огайо Бюро уголовного расследования, Мерфи может столкнуться с обвинением в хранении наркотиков, согласно WEWS.

Мерфи, который был выпущен после снятия отпечатков пальцев, был снова арестован 16 апреля после того, как полиция сообщила, что он был вовлечен в аварию во время вождения в нетрезвом состоянии.

Станция сообщает, что Мерфи сделал национальный новостной день в начале этого года после того, как он якобы помочился на ноги флоридского полицейского, будучи арестованным на территории парка Диснея около Орландо.



Дарем, штат Северная Каролина - женщина из Дарема была арестована после того, как она облила топливом для зажигалок учительницу детского сада начальной школы долины Эно своего сына и угрожала сжечь здание, согласно ордеру на арест.

Полиция Дарема сказала, что учительница Меган Джонс устроила конференцию родителей и учителей с Шпкилой Шейлой Леонард, которая стала сердиться на обвинения в поведении своего сына.

Спустя 5 минут после начала встречи, директор школы сказал Джонсу, что ей нужно покинуть здание, и группа, в состав которой входил сын Леонард, вышла в коридор.

В коридоре Леонард вытащила бутылку из своего кошелька и начал распылять жидкость на руки, лицо и грудь Джонс. Джонс убежала от Леонард, когда жидкость начала сжигать ее глаза, сообщает полиция.

Согласно ордеру, Джонс получила ранение, когда вещество, идентифицированное как жидкость для зажигалок, попало ей в глаза.

Тогда Леонард пригрозила поджечь Джонс и сжечь школу, прежде чем сбежать в её внедорожник, - сказал ордер.

Школьные чиновники не смогли прокомментировать инцидент, потому что он остается ещё расследуется.

Леонарду, 30 лет, было предъявлено обвинение в нападении с применением смертоносного оружия с намерением убить, злонамеренном использовании взрывчатых веществ, вызывающих ранения и проступке, сообщающем об угрозах.

Леонард содержится в Центре заключения округа Дарем под залогом в размере 50 000 долларов и должна появиться в суде в среду.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments