Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

Доклад №40

А сегодня был неплохой день)))

Погода хорошая, хотя и прохладная. Сегодня было только 2 пары и обе по уголовному праву с П. Было весело. Правда. Решали задачи - мы пытались их квалифицировать. Мало кому удалось с первого раза. Но правда - было бы круто повторить.

Между тем, мою контрольную наконец приняли. Так что я прохожу так скажем, в финал. Который будет в следующий вторник. Будем готовиться и надеяться на лучшее.

Завтра домой. Поеду скорее всего, на поезде в 17:41. Один фиг ни на одну дневную электричку я не успеваю. Ничего - в этот раз, по крайней мере, мест достаточно. Так что перед экзаменом я слетаю :на вокзал за билетом.

ПСы: Отмечу очень странный сон, приснившийся мне утром - мне снилось, будто я смотрю нечто кино (судя по дешёвым до безобразия декорациям). Пустыня. Кактусы. Абу бакр Аль-Багдади (глава ДАИШ) поливает кактус из лейки О_о Рядом с ним охранники в чёрных балахонах и Павел Майков с пистолетом и в полосатом свитере о_О Потом показывают группу каких то перцев (в таких же балахонах и таких же бородатых), среди которых так же Дмитрий Дюжев в костюме и плаще, которые подбираются к ним. Начинается перестрелка. Охранников Багдади валят, кроме Майкова, который из пистолета с глушителем перестрелял почти всех нападавших. Из ниоткуда появляется Дюжев и они в упор стреляют друг друга. Они облокачиваются друг на друга и тут Корнелюк начинает петь: "Таааааам для меня горит очааааааг..." И тут я упал с дивана...Так и не узнал, чем кончилось О_о

ППС: Выполнено достижение - Падение с дивана: Упасть с дивана во сне. Эффекты - отсутствуют.
Tags: Личное, Рязань, странное, студенческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments