Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com



Фримонт, штат Огайо, - полиция арестовала девушку за изнасилование и ограбление водителя такси.

Инцидент произошел еще 28 января, но в СМИ эта информация появилась только сейчас.

23-летняя жительница Фримонта Бриттани Картер вместе с двумя соучастниками вызвала такси. Во время поездки один из пассажиров приставил нож к горлу водителя, а Бриттани в это время совершила действия сексуального характера. Как сообщает издание, после этого молодые люди забрали из кармана жертвы 32 доллара и скрылись.

Пострадавший обратился в полицию, после чего девушку задержали. Уточняется, что ранее злоумышленницу привлекали к ответственности за незаконное хранение и распространение героина. Сейчас она находится в тюрьме округа Хэнкок с правом освобождения под залог в размере 60 тысяч долларов.

Второй участник опознан и находится в розыске, однако личность третьего нападавшего установить пока не удалось.



Хартфорд, штат Коннектикут - Полиция Коннектикута утверждает, что мужчина, одетый в майку с надписью «Hold My Beer And Watch This», был арестован за то, что он ездил под воздействием алкоголя после того, как он врезался в кладбище.

Полиция штата утверждает, что 25-летний житель Вудстока Харрисон Вуттон разбил свою машину об низкую каменную стену кладбища в Путнэме в начале понедельник, сообщает Хартфорд Курант.

На фото изображен Воттон в черной рубашке с надписью «Hold My Beer And Watch This», напечатанной на лицевой стороне.

Полиция утверждает, что Вуттон был обвинен в управлении автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков, будучи не в состоянии двигаться в надлежащем направлении и неправильном использовании номерных знаков.

Неясно, представлен ли Вуттон адвокатом, который мог бы прокомментировать это всё.



Округ Канауха, штат Западная Вирджиния - Учитель начальной школы вышла из тюрьмы, и её семья заявляет, что она лечится.

Аманду Фримен, учителя в Начальной школе Каноха-Сити, остановили в ночь на понедельник за рулём машины в состоянии наркотического опьянения.

Полиция Сент-Олбанса сообщает, во время ареста, Фримен вела с отозванной лицензией от другого случая вождения под токсическим воздейсвием ещё три недели назад.

Но сестра Фримен, Кристин Тейлор, говорит, что человеком за рулем в понедельник являлся "не настоящей Амандой".

"Мы были столь же потрясены как все", сказал Тейлор. "Она - фантастическая учительница... всегда пытающаяся сделать её сообщество лучше".

Тейлор говорит, что зависимость Фримен усугубилась начиная со смерти их 33-летней средней сестры, Джессики, прошлой осенью.

"Когда мы потеряли мою сестру так внезапно", сказал Тейлор. "Всё стало действительно хуже по сравнению с тем, что было прежде".

Тейлор говорит, что Фримен осознала свои ошибки, она надеется завоевать доверие сообщества обратно. Тейлор говорит, что её сестра начала лечиться.

"Она [уже] добивается большего успеха", сказал Тейлор. "Она знает, что это - лучшая вещь".

Что касается её места в Школе округа Канауха, докладчик заявляет, что правление не примет решение до будущей встречи.



Хьюстон, штат Техас - Пациентка в Методистской Больнице обвиняет медбрата в сексуальном нападении на неё во время недавнего пребывания.

Женщина говорит, что Аллен Урайбс вошел в ее комнату и напал на неё многими способами, говоря, что это была "терапия", согласно документам.

Женщина не могла полагать, что это происходит и "застыла" во время нападения, сообщила полиция. Она тогда сказала женщине - смотрителю, что была изнасилована.

Урайбс отрицает нападени.

Лабораторный отчет показал, что ДНК от Урайбса была найдена на жертве после того, как была проведена экспертиза на предмет сексуального посягательства.

Урайбс теперь обвинен в сексуальном посягательстве на взрослого.

"После получения информации об обвинительном акте мы немедленно уволили сотрудника", заявил представитель больницы в заявлении. "Мы опустошены этими новостями, и наши сердца обращены к пациенту и ее семье. Мы полностью сотрудничали с властями во время расследования, и мы остаемся устойчивыми в нашей цели охранять всех пациентов, в то время как они находятся в наших больницах".
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments