Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

Доклад №38

День, однако, выдался напряжённый. Начнём с того, что план был простой - съездить на Театралку и купить в тамошнем книжном магазине УК РФ с комментариями и вернуться назад. По дороге притаранив банку персиков.

Однако всё оказалось сложнее...Начнём с того, что в данном магазине УК был, но обычный - УК с комментариями оказался не в фаворе (во многом из-за конской цены в 400 рублей). Не солоно хлебавши, я пешком двинулся на Почтовую, где насколько я помнил, был неплохой книжный магазин. Добравшись, я прошёл почтовую дважды туда и обратно и никаких следов магазина не обнаружил. Как не разъяснил один их аборигенов, к которому я обратился за помощью, магазин давно уже прекратио своё существование((

Вздохнув, я двинулся по Первомайке, пытаясь припомнить, где я ещё мог видеть вывески типа "Книги". Не, я знал, что хороший книжный есть в "Барсе", но до него по любому было далеко. Наконец, одна дама подсказала магазин у памятника Петрову (у дома художника). Но там мне с порога сказали, что УК нет. Никакого. И мне пришлось вернуться на Театралку (троллейбусом), и купить стандартный УК.

Всё? Хер там. Я не хотел долго ждать и решил рвануть обратно маршруткой. Сел и поехал. Номер не помню, но помнб что там была остановка 11 больница (до которой мне и надо). Затем, через какое-то время, я обнаружил, что маршрутка приехала в какие-то лютые ебеня (помню, что там была улица Щорса). И меня оргорошили тем, что маршрутка типа дальше не едет, пересаживайтесь.

Бляяяяяяяяя. Я уже истратил 67 рублей на один только проезд! Ладно, пересаживаюсь и доезжаю, вроде до остановки улица Новосёлов. Там аж 2 "Магнита". Один на ремонте, правда. Ео я был уверен, что во втором то уж точно есть персики. Ага. Хер там. К моему великому разочарованию, там оказалось НИХЕРА. Все персики за 78 рублей были растащены. Остались только ананасы, но на хрен они мне сдались? И я побрёл на квартиру, так и не разжившись витаминами...

Но есть и хорошая новость - я таки переписал курсач и завтра распечатаю и сдам его. И домой. Вопрос только, на чём? Но это уже завтра определим.

Вот такой вот день вышел.
Tags: Ну мать вашу!, Рязань, Цирк с понями, студенческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments