Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

Годно

Сенатор-демократ Адам Шиф поверил российским пранкерам Лексусу и Вовану, что у украинской разведки есть подтверждение того, что российские "разведчики" Ксения Собчак, Ольга Бузова и Аркадий Укупник собирали компромат на президента США Дональда Трампа.

Организаторы розыгрыша общались с американским чиновником по телефону от лица председателя Верховной рады Андрея Парубия. Пранкеры заверили Шифа, что украинская разведка готова передать США всю имеющуюся информацию, в том числе записи телефонных разговоров Собчак и Бузовой.

Конгрессмен заверил, что готов к самому тесному сотрудничеству.

— Мы с удовольствием готовы взять копии этих записей. Так что мы будем работать совместно с ФБР, чтобы заполучить эти копии. Мы можем связаться с вашим персоналом, чтобы назначить передачу копий всех материалов, — пообещал сенатор.

Ранее Лайф раскрыл детали розыгрыша. Так, пранкеры сообщили Шифу, что Ольга Бузова якобы по заданию Ксении Собчак после конкурса "Мисс Вселенная — 2013" сумела сделать интимные фото Дональда Трампа. Собчак передала снимки лично Владимиру Путину. Кроме того, Трамп якобы общался с российским разведчиком Аркадием Укупником через своего экс-советника Майкла Флинна.

Послушать сенсационную запись можно по ссылке

Оригинал: https://life.ru/t/новости/997185/laif_publikuiet_audio_razghovora_prankierov_s_amierikanskim_sienatorom

Аудио по ссылке
Tags: dat slaps me on de knee, Закордонье, Россия, С просторов интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments