Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com



Юпитер, штат Флорида - Стоматологу, который живет в Юпитере, предъявлены обвинениям в жестоком обращении с детьми после того, как он потребовал образец мочи у 14-летнего мальчика, а затем предположительно ударил подростка, когда он принёс чашку с водой.

Мальчик только что вернулся домой после ареста за хранение марихуаны, когда произошло нападение, говорится в докладе.

Адриан Гуэрра, который имеет стоматологическую практику в Норт-Палм-Бич, сталкивается с обвинениями в жестоком обращении с детьми без особого телесного повреждения и покинул тюрьму округа Палм-Бич в субботу выйдя под залог.

Взаимосвязь между 45-летней Геррой и мальчиком омрачена в отчете об аресте, хотя в нем говорится, что подросток живет в Венесуэле. Мальчик получил рану под правым глазом, на которую пришлось наложить швы.

Гуэрра сказал полиции Юпитера, что он заподозрил мальчика в курении марихуаны несколько месяцев назад и попросил его сдать тест на наркотики. Он рассердился и ударил мальчика, поняв, что чашка, используемая для образца мочи, была заполнена водой, говорится в докладе.

Во время выступления в суде в субботу Герре было приказано не иметь контакта с мальчиком.


Кингспорт, штат Теннесси - официальный представитель Республиканской партии в Теннесси был арестован в субботу после того, как обнажился в туалете универмага. 54-летний Давид Наррамор занимал пост председателя Республиканской партии округа Леттер и был членом Республиканской партии Кентукки.

Нарамор ушел в отставку во вторник после инцидента.

«Д-р Наррамор явно переживает некоторые личные проблемы », - сказал в среду журналистам Courier-Journal Wednesday Трес Уотсон, директор по связям Республиканской партией Кентукки. «По состоянию на утро вторника он отказался от какой-либо связи с РПК. Мы желаем ему успехов, когда он попытается справиться с его личной борьбой.

Полиция была вызвана в универмаг в субботу после того, как сотрудник магазина сообщил, что Наррамор обнажился перед ним в уборной. Полиция попыталась арестовать его, но Наррамор не заложил руки за спину и не подчинился, сообщает Courier-Journal Wednesday. Затем офицеры применили по нему тазер, но он не имел на него никакого эффекта. Затем офицер ударил его по лицу, чтобы остановить его. Наконец, полиция смогла повалить его на землю и задержать.

Наррамор - дантист, который владеет собственной практикой в ​​Уайтсбурге, штат Кентукки, согласно местным новостям. В дополнение к своим официальным позициям в партии Наррамор внес 2500 долларов в Республиканскую партию Кентукки, включая 1000 долларов в Республиканскую партию округа Джефферсон.

Некоторые местные жители заявили, что опасаются, что Наррамора может осудить общество за его проступок и это повредит ему.

«Пока это не будет обсуждено или урегулировано или что-то еще, это может оказать негативное влияние на него как на видного бизнесмена и видного человека в обществе», - сказала женщина, которая попросила не называть себя в беседе с WMYT-TV.

«Я работала здесь 21 год», - рассказала WMYT Патриция Джонсон, которая владеет парикмахерской рядом с стоматологической практикой Наррамора. «И я никогда не слышала и не видел ничего такого от мистера Наррамора».

Полиция Кингспорта сообщила, что Наррамор выплатил залог в размере 2 250 долларов и был освобожден на следующий день после его ареста.


Этмор, штат Алабама - Пожилая женщина обвиняется в том, что она «продала» свою 13-летнюю внучку своему пожилому парню для секса, угрожая девушке побоями, если она не подчинится, заявила полиция.

Согласно сообщениям WKRG в Мобиле, Мэри Лью Доу, 66 лет, жительница Этмора, обвиняется в изнасиловании первой степени и торговле людьми первой степени. 87-летний друг Дэоу, Чарльз Кларенс Стейси, обвиняется в изнасиловании первой степени, торговле людьми первой степени, пропаганде проституции первой степени, и соблазнении ребенка для аморальных целей.

Исследование, проведенное полицейским отделом Этмора, показало, что Доу принял наличные деньги у Стейси в обмен на сексуальную встречу, сообщает WKRG.

Atmore News сообщила, что Доу, возможно, держала девушку, а Стейси насиловал её.

Оба обвиняемых содержатся в Центре заключения округа Эскамбия под залогом в 1 миллион долларов США.


Округ Окалуса, штат Флорида - сотрудники полиции Флориды в минувшие выходные быстро арестовали наркоторговца, когда 35-летний Дэвид Блэкмон позвонил в 911, чтобы сообщить о пропаже кокаина.

Обвинения за сопротивление аресту без насилия и владение кокаином были предъявлены 16 июля г-ну Блэкмону после того, как человек из Форт-Уолтона сообщил о краже 50 долларов и его наркотиков, сообщает Miami Herald в среду. Официальные лица офиса Шерифа Окалусы рассказали об этом в Facebook.

«Он сказал помощнику, который ответил, что он был торговцем наркотиками, и что кто-то ворвался в его машину, когда она была припаркована, взял около 50 долларов и четверть унции кокаина», - сообщает газета.

Власти заявили, что отвечающий сотрудник «заметил кокаин» внутри автомобиля и «крек на центральной консоли», хотя никаких денежных средств не было найдено.

Г-н Блэкмон был выпущен в понедельник после уплаты залога в размере 4000 долларов.

И просто несколько забавных фото:


Несостоявшийся насильник имущественного агента из Пенсильвании.


Этот красавчик попытался в Атланте изнасиловать 7-летнего пацана. Тот внезапно дал сдачи...


Прирезал человека в Неваде.


Беглец из Вашингтона, задержанный в Лос-Анджелесе.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments