Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну, вот теперь ДАИШ точно гаплык.

ЛГБТ-активисты создали "армию" для борьбы с ИГ*, сообщил Newsweek

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство"*, сообщает американский журнал Newsweek.



"​Эти гомосексуалисты убивают фашистов", — гласит надпись на растяжке.

По информации издания, боевой отряд называет себя "Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов" (The Queer Insurrection and Liberation Army, или TQILA) и сражается вместе с "Международными революционными народными повстанческими войсками" (IRPGF), которые входят в состав "Международного батальона свободы" (International Freedom Battalion), действующего в Сирии.

"Мы, Международные революционные народные повстанческие войска (IRPGF), официально объявляем о создании Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов (TQILA)…, которая состоит из сторонников движений ЛГБТ и QI, а также тех, кто борется с гендерной бинарностью и продвигает идею женской революции и более масштабной гендерной и сексуальной революции", — говорится в заявлении движения, опубликованном в микроблоге в Twitter.

По данным издания, целью TQILA является борьба с "фашизмом, тиранией и гнетом". Newsweek пишет, что точное число бойцов сформированных войск на данный момент неизвестно. Представитель TQILA Хеваль Роджилат (Heval Rojhilat) отметил, что отряды уже участвуют в боях на территории сирийской Ракки.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170725/1499152333.html
Tags: #queers, #tqila, #ypg, #ypj, Ближний Восток, Охуительные истории, С просторов интернета, Уголок сумасшедшего, Цирк с понями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments