Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com. Слегка урезанное

Интересных персонажей мало(
Сначала - лютый пиздец.



Мурхед, штат Миннесота - житель Миннесоты обвиняется в том, что он втирал острый соус и кайенский перец в глазах его двухмесячной дочери и не давал ей дышать, пока она не синела.

31-летний Шон Фольц из Мурхеда обвиняется в пренебрежении к ребенку, злонамеренном наказании ребенка и двух пунктах обвинения в нападении третьей степени, всё уголовные преступления.

Радио KFGO сообщает, что Фольц сказал следователям, что начал думать о том, как навредить своему ребенку, когда он был на работе. Власти говорят, что он бил её полотенцем, жёг её, лил горячую воду в лицо и бросал на неё фейерверки.

Фолц обвинил 3-летнего брата жертвы в нанесении травм, которые он якобы нанёс, ударив её игрушечным пистолетом.



Гейнсвилл, Флорида — администрация города Гейнсвил сообщает, что бывшая сотрудница украла деньги, чтобы сделать операцию по подтяжке ягодиц.

В сообщении о расследовании в Гейнсвилле, опубликованном в среду, говорилось, что Нэтуэйна Кларк украла 93,000$ из города, потратив 8,500$ из них на косметическую операцию по подтяжке ягодиц. Согласно отчёту, 33-летняя Кларк также использовала городские деньги для оплаты её кабельного телевидения, еды, дорожных сборов, телевидения и других расходов.

Кларк была уволена незадолго до того, как она была арестована в последний раз 28 марта и обвинена в воровстве и создании мошеннической схемы. Она не признала себя виновной.



Манчестер, штат Теннесси - житель Нью-Йорка был арестован после того, как он был найден с поддельными наркотиками на Боннару.

Власти округа Коффи среду заявили, что арестовали 45-летнего Дэвида Э. Брейди в среду после того, как его заметили сидящим под тентом с тем, что, казалось, было наркотиками.

Сообщалось, что Брэди бросил их за спину, когда он увидел полицейских. Затем он встал, и офицеры сказали, что у него был мешок с грибами, свисающий с пояса.

Брейди обыскали, в результате чего, полицейские обнаружили у него 37 таблеток, которые выглядели так, как будто они были в виде моллюсков, 22 мешка поддельных грибов, около 1000 фрагментов поддельной кислоты, 20 сумок, сделанных быть похожими на кокаин и ароматическую палочку, сделанную быть похожей на черный смоляной героин (в душе ниипу, что это ха хня).

Брейди сказал властям, что он "делал Божью работу", продавая поддельные наркотики. Ему было предъявлено обвинение в двух пунктах подделки контролируемых веществ.

Должностные лица позже узнали, что Брейди также разыскивается в окргуе Франклин, штат Арканзас, на него имеется ордер на ведение уголовного преследования.

Арканзас должен был экстрадировать Брейди, которому также было предъявлено обвинение в том, что он был беглецом от правосудия.

Брэди находится в тюрьме под залогом 120 000 долларов. Он должен будет появиться в суде округа Кофе 11 августа.
Tags: Закордонье, Криминал, С просторов интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments