Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mugshots.com



Вестервиль, штат Огайо - Женщина сказала полиции Вестервиля, что она была обижена и обвинила друга в продаже ей яиц паука вместо кокаина.

Согласно сообщению полиции, 45-летняя Рэйчел Митчелл обратилась в госпиталь Св. Энн после того, как она покурила кокаин, приобретенный у друга. Митчелл сказала, что после курения кокаина она почувствовала, что внутри неё были маленькие пауки.

Она подумала, что её подруга продала ей яйца паука вместо кокаина. Митчелл сказала медсестре, что думает, что она вдыхала маленьких пауков. Она отдала оставшуюся упаковку кокаина своей медсестре, которая сообщила ей о безопасности.

Прибывший офицер обнаружил белый контейнер с двумя кусками сожженной медной сетки и маленькой белой "скалой" внутри. Митчелл сказала офицеру, что хочет, чтобы кокаин был проверен, чтобы убедиться, что это не яйца паука.

Белый контейнер был отправлен в BCI для тестирования по данным полиции Вестервилля.

Полиция сказала, что Митчелл был обвинена во владении контролируемой субстанцией, а также незаконном использовании или владении наркотиками.



Джонстаун, штат Пенсильвания - Медовый месяц этой пары завершился очень быстро.

По словам новостной станции WJAC, жених из Пенсильвании сталкивается с обвинениями в нападении на свою новую невесту после возвращения домой в субботу со своей свадьбы.

Полиция Джонстауна сказала, что 31-летний Джон Делозье чуть не задушил свою жену во время битвы за подарки, которые они получили в свадьбе.

У пары из Джонстауна были подаренные им деньги, но Долезер рассердился, когда его жена захотела забрать часть денег. Он якобы обвинил ее в том, что она заботилась только о деньгах, прежде чем напасть на неё.

Он был арестован и обвинен в простом нападении, удушении и притеснениях.

Пока, кажется, ни один доллар из денег, которые они получили на свадьбе, не использовались для спасения Долезира. Он остается под стражей в тюрьме Камбрийского округа, где залог устанавливается в размере 40 000 долларов.

Он должен появиться в суде в четверг.



Округ Дженеси, штат Мичиган - жительница штата Мичиган, предположительно, украла более 100 предметов с двух кладбищ, а затем использовала украденные предметы для украшения собственного дома.

По словам Мейв, 44-летняя Лиза Коркоран совершила кражи из более чем 24 могил в шести разных случаях.

«Ограбление мертвых - это невообразимый акт, который невозможно описать», - заявил в четверг глава офиса шерифа округа Джениси Роберт Пикелл. «Это новый минимум».

С апреля было подано не менее четырех полицейских отчетов о недостающих керамических и металлических предметах. Согласно сообщению, в понедельник свидетель увидел, что Коркоран отходит от чужого дома с цветами с крыльца и задней лужайки. Свидетель вызвал полицию и назвал номер номерного знака.

Помощники задержали Коркоран и нашли цветы и другие предметы в задней части ее машины. Следователи захватили 188 единиц имущества и обнаружили, что Коркоран украсил свой дом цветами и другими предметами, которые она украла. Как сообщается, скамья, найденная у нее дома, стоит 500 долларов.

По данным Associated Press, Коркоран была обвинен в среду по обвинению в краже. Она была заключена в тюрьму в четверг под залог.



Де-Мойн, штат Айова - Полиция арестовала двух человек в связи с дракой с сотрудником McDonald's, которая попала на видео в субботу в Де-Мойне.

Полиция Де-Мойн арестовала Валери Шепард, 21, и Джесси Джеймса Даунс, 24, во вторник.

Оба были обвинены в нападении, вызвавшем травмы и беспорядочном поведение, сообщил Департамент полиции Де-Мойн на своей официальной странице в Facebook. В этом посте полиция также благодарила общественность в оказании помощи детективам в аресте подозреваемых.

Полиция объявила об аресте Даунса во вторник вечером в Facebook.

«Она пришла в участок во второй половине дня (вторник)», - сказал представитель полиции сержант. Пол Паризек рассказал в реестре.

Шепард была освобождена из тюрьмы в 1:28 вечера во вторник, согласно онлайн-записи в тюрьмах, а Даунс остался в тюрьме с 6:30 вечера.

Шепард, вместе с двумя мужчинами, отправились в Макдональдс, расположенный по адресу 1345 E. Euclid авеню, около 9 часов вечера. Согласно данным полиции, они заказали бутерброды McChicken, но, по-видимому, были голодны и расстроены из-за ожидания.

Сотрудники сказали полиции, что Шепард подошла к прилавку и начала кричать, что ей нужно либо её пищу, либо её деньги обратно. Сотрудники заявили, что считают, что клиенты были опьянены.

«Дай мне мой (ругательный)!» можно услышать, как Шепард кричит в видео, записанном другим клиентом.

В видео видно, как менеджер принесла Шепард её McChicken, но Шеперд отвергает её и бросает куриный сэндвич ей в лицо.

Двое мужчин с Шепард вскоре подошли к стойке, и сотрудник попытался набрать номер 911, но Шепард выбила телефон из руки, а затем ударила её, сказал сотрудник полиции.

В видеоролике менеджер сдерживает удар, который побуждает Шепард подняться на стойку и наброситься на неё своими руками. Она опрокинула пару бутылок, и схватка продолжается.

В видео за прилавком, участвовавшим в ссоре, было видно девять человек, а персонал и двое мужчин, среди прочих, разнимали менеджера и Шепард.

Двое сотрудников были сбиты с ног во время препирательства, но никто не был госпитализирован из-за полученных травм.

34-летняя Аманда Гравели из Де-Мойн захватила видеоролик об этом инциденте, пока она проехжала мимо с мужем и детьми.

«Я хотел записать в случае, если произойдёт эскалация», - сказал Гравели в реестре в воскресенье.

Согласно онлайновым судебным документам, Шепард была арестована в октябре 2016 года за публичное опьянение.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments