Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mugshots.com



Пайк Каунти, штат Кентукки - «Девушка-скаут» из Кентукки пустилась в бега после того, как, предположительно, похитила печенье стоимостью более 15 000 долларов не только из её собственного отряда, но, возможно, и у соседних отрядов, сообщает Appalachian News-Express.

Лия Энн Вик из Оксьер, штат Кентукки, были заочно предъявлены обвинения жюри округа Пайк по обвинению в «краже средств, полученных незаконным путем», и ей грозит до 10 лет тюрьмы, если она будет признана виновной, согласно окружному прокурору Рику Бартли.

В настоящее время власти ищут Вик, 26 лет, которая, по их мнению, активно уклоняется от правоохранительных органов.

Преступление первоначально произошло 1 февраля, согласно обвинительному заключению. По словам Бартли, Вик собрала пакет печенья для своей главы «Дорога в пустыне» - и, возможно, из нескольких приказов других войск - в Пайксвилл, штат Кентукки.

Вика должна была вернуться, чтобы заплатить за печенье, как только они были проданы (местные отряды обычно не обеспечивают оплату авансом), но она так и не вернулась. Девочки-скауты также говорят, что у них нет данных о том, что Вик пересекалась с кем-то из своего или другого отряда.

«Она взяла печенье и не принесла их им, поэтому мы не знаем, что она с ними сделала», - сказал Бартли.

«Она никогда не платила за кого-либо из них, и любой, кто пытался связаться с ней по поводу печенья, не смог связаться с ней», добавил он.

Власти также подтвердили, что Вик использует «несколько разных адресов» в восточной части штата Кентукки с тех пор, как подалась в бега, что намного усложняет работу для правоохранительных органов.

«Похоже, она взяла печенье, и теперь она и печенье исчезли», - заявил Бартли.

Обвинительный акт Вик следует за подобным, хотя и более тревожным инцидентом воровства от скаута в Калифорнии. 17 февраля 12-летний разведчик в Юнионе, Калифорния, была ограблена под дулом пистолета и продавала печенье вне супермаркета Safeway рядом с ее матерью. Позднее полицейский отдел Юнион-Сити заработал 1000 долларов США на местном отряде гёрл-скаутов.



Мюррисвиль - Полиция сообщает, что житель штата Пенсильвания избил свою 87-летнюю мать и 64-летнюю сестру тростью в День матери после того, как они разбудили его, когда он пьяным спал в своей машине.

В понедельник по обвинению в умышленном нападении и публичном пьянстве был привлечен к уголовной ответственности пятидесяти восьмилетний Ричард Уорд.

Полиция Мюррисвиля говорит, что его автомобиль был припаркован у дома матери, когда Линда Уорд и ее мать, Маргарет, попытались разбудить его около 9 вечера в воскресенье.

Полицейские говорят, что он проснулся сердитым и отобрал трость своей сестры, прежде чем сбить ее с ног и избить ее и их мать с ним.

Свидетели говорят, что Уорд отказался остановить избиение, пока он не был сдержан другими, пока не прибыла полиция. Обе женщины обратились в больницу.

На понедельник он остался в тюрьме. Его адвокат не сразу ответил на запросы.



Бюннелл, штат Флорида - Власти говорят, что 52-летняя женщина из Флориды застрелила своего законного, слепого мужа и использовала шары из мотыльков, чтобы скрыть запах его разлагающегося тела, скрытого под плоскодонкой на заднем дворе.

The Daytona Beach-Journal News сообщает, что Дороти Сингер обвиняется в убийстве первой степени 48-летнего Уильяма «Butch» Сингера. Она под стражей, без права выйти под залог.

Шериф округа Флаглер Рик Стали говорит, что тело Сингера, обернутое брезентом, было найдено 7 апреля после того, как его сестра сообщила ему о пропаже в марте. Вскрытие показало, что он был убит четырьмя выстрелами в голову и одним в грудь.

Следователи говорят, что Сингер использовала телефон ее мужа, чтобы «создать иллюзию, что он жив и здоров».

Шериф говорит, что они имеют доказательства того, что Сингер, возможно, пыталась подстроить свою смерть и бежать из страны.



Портленд, штат Орегон - мужчине было предъявлено обвинение в четверг за «энергичное мастурбирование» за пределами Нью-Авеню для Молодежи в центре Портленда 3 мая.

В судебных документах говорится, что, когда офицер полиции Портленда отреагировал на жалобу о непристойном поведении в общественном месте, он увидел 59-летнего Терри Ли Андреассен «со своим эрегированным пенисом, выставленным на публику».

Когда Андреассен увидел офицера, он «засунул свой пенис в штаны и начал уходить». Документы говорят, что, когда офицер спросил Андреассена, было ли уместно мастурбировать на людях и почему он это делает, Андреассен сказал офицеру, что он на мете, и хочет вернуться в тюрьму, потому что он «пиздец как ненавидит Портленд».

Это не первый случай, когда Андреассен поступает неадекватно на публике. У него есть обвинения в общественной непристойности, восходящие к 2001 году.

В показаниях под присягой по обвинению в совершении уголовного преступления в 2014 году за публичную непристойность говорится, что 30 августа 2014 года Андреассен был замечен «сидящим на тротуаре на NW Couch между 1-м и 2-м авеню... напротив выхода из Jones Bar».

Аффидевит говорит, что Андреассена видели «поглаживающим его член за пределами брюк» и что он «пялится на нескольких женщин в баре, которые стояли в очереди». Было замечено, что Андреассен делал это в течение двух ночей подряд.

Андреассен в настоящее время находится в тюрьме Инннесс в округе Малтнома.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments