Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Умирающий покемон


Искомый момент с 1:10

"Умирающего" Пикачу грубо оттащили в сторону во время выступления

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. На Всемирном фестивале покемонов в Южной Корее произошел необычный инцидент: костюм одного из выступающих перед зрителями Пикачу (вид покемона — ред.) начал сдуваться, после чего к нему подбежали охранники и довольно жестко оттащили в сторону. На ролик обратил внимание портал The Huffington Post.

На видео 15 человек в костюмах Пикачу танцуют сначала под песню Марка Ронсона Uptown Funk, потом под трек You Can't Stop The Beat из фильма "Лак для волос". В какой-то момент один из костюмов начинает сдуваться, к нему подбегает человек в белой водолазке и мужчины в костюмах.

Со стороны может показаться, что они грубо оттаскивают Пикачу на задний план. Остальные 14 покемонов продолжают танцевать. Ближе к концу видео сдувшийся Пикачу пытается снова присоединиться к танцу, однако, судя по всему, проблема с костюмом так и не была решена.

Многие пользователи соцсетей задались вопросом, что заставило охранников так жестко действовать. Однако пользователь с ником Green Lime, выложивший видео на YouTube, объяснила, что произошло на самом деле.

Мужчина в белой водолазке, подбежавший к Пикачу первым, был одним из сотрудников, обслуживающих фестиваль. Он заметил, что с костюмом что-то не так, и попытался решить проблему.

Охранники же, судя по всему, не знали об этом и восприняли его действия как попытку помешать выступлению. Именно поэтому один из представителей службы безопасности пытается схватить мужчину в белой кофте, а не Пикачу.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170506/1493801539.html
Tags: А теперь нечто совсем иное, Азия, С просторов интернета, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments