Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сегодняшний день

Уууууууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффффффффффффф.

С 9 и почти до половины 8 я был не в Сасове. Сплошняком...короче.

Мне надо было придти к 9. И я бы пришёл пораньше, если бы не галстук. Я хотел подобрать галстук, но не нашёл мешок с ними(( Так и решил ехать без галстука.

Ехали на уазе-таблетке по экстремально плохой дорогое (преимущественно). Примерно полтора часа. Сначала Матвеевское - родное село Новикова-Прибоя. Мероприятие началось позже по времени - рязанские гости припозднились на 20 минут. Сначала интерактив, с песнями и плясками и раздачей яиц с пирогами и брагой (не пил). Затем экскурсия по дому с презентацией бюста писателя.

Апосля, действо переместилось в школу посёлка Придорожный, где прошла конференция, длившаяся примерно...часа 4 с лишним, я думаю. Выступали родственники писателя, двое военморов (поочерёдно, оба - кавторанги), наши, из библиотеки и т.д. Мероприятие затянулось - уже в 17:15 должны были поехать домой, ан нет - всё говорили. Затем - обед (который ужин, на самом деле). Ничего так. Борщ, который был не красный и скорее напоминал просто суп, картошка с курицей, сыр, колбаса...много чего, в общем.

Опосля, мы наконец то отправились обратно.

Хочу отдохнуть. Вот правда. Ладно, не не делю. Ну хотя бы день!
Tags: Личное, Сасово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments