Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Итоги

Вот и завершился мой трёхмесячный учебный марафон, начавшийся с практики в суде и кончившийся сегодняшним экзаменом.

Это были сложные 3 месяца. Тут были и тяжёлое расставание с судом, где я почувствовал себя как рыба в воде, тут был и кидок со стороны одних родственников с жильём и новая квартира, где меня приютили другие родственники. Были сложные и простые экзамены.

В течении сессии, я написал заявление в школу, потерял из-за собственной дурости и глупости очень хорошего друга по другой соцсети...В общем, эти почти 4 месяца были очень насыщены на события. Я бы хотел отменить некоторые из них...Но, увы.

Ладно, давайте от этой размазни перейдём к сегодняшнему дню.

Подготовка к отъезду началась ещё ночью. Почти всё собрал (кроме постельного белья и тапок, которые упаковал утром). Рано поехал потому, что надо было проверить, как дела с курсачом. К счастью, зачли. Тройка. Но и то хорошо.

Затем, экзамен...Я три дня читал, но к сожалению, всё в голове смешалось. А что-то тупо забылось. БлтЪ. Короче, все что-то читали, я читал...

В начале экзамена, к счастью, она сказала так: Те, кто хотят три, могут ответить на одну задачу. Ффффффууууууф.

И я пошёл во второй партии. Три девчонки передо мной ответили. Тройки. Парень (сдал контрольную с первого раза, все удивились тогда) идёт. Пересдача. Блять. Мне стало не по себе.
Хотя вопросы вроде ничего - статья 107 (убийство в состоянии аффекта), статья 267 и сравнение клеветы и ложного доноса. Вышел. На первую ответил частично (не смог назвать, какой аффект имеется ввиду и какие действия потерпевшего вызывают у убийцы аффект), на второй лажанул. Совсем почти. Я подумал, что всё - гаплык, на пересдачу...Но нет. Случилось чудо! ТРИИИИИИ!

И я с чистой совестью пошёл на вокзал. Опять пришлось ехать поездом в 17:41, ибо на 16:15 остались только купе. И ехать на димитровградском пришлось плацкартным (зато за 366 рублей) - вчера утром было 29 сидячих мест. Сегодня уже ни одного не осталось.

Теперь я дома. Осталось решить с работой. И я очень хочу отдохнуть. Хотя бы недельку((

ПСы: И да - я теперь студент 3 курса.
Tags: Личное, студенческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments