Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com



Округ Милуоки, штат Висконсин - Семьи стекаются на ярмарку штата Висконсин каждое лето, чтобы побаловаться сладостями, увидеть местные ремесла, насладиться поездкой на колесе обозрения Wonderfair и посмотреть на работы ведущих художников. В этом году на выставке выступили Джон Мелленкамп, The Beach Boys и Pentatonix. К сожалению,зрителям также показали пару, занимавшуюся сексом на скамейке между торговыми палатками и общественными туалетами.

К ещё большему несчастью, кто-то снял это на телефон.

«Мы здесь, чтобы показывать лошадей или собак, а не для того, чтобы делать детей», - сказал посетитель выставки Морган Хакенсон журналистам FOX6 Висконсина.

Ресурс The Smoking Gun позже идентифицировал пару как Дезире Андерсон и Роберта Бисли, и 28 лет, «которые ранее поженились друг на друге».

Свидетели говорят, что пара начала сношаться на глазах у других посетителей и, похоже, заметила, что их снимают. В какой-то момент во время видео Бисли делает паузу, чтобы посмотреть на камеру и машет рукой. Жительница Милуоки участвует в реслинге под псевдонимом «Бобби Валентино» в Wisconsin Professional Wrestling, и неизвестно, был ли весь инцидент каким-то рекламным трюком.

Пара была арестована, хотя обвинения все еще ожидаются. Бисли заключила сделку, в то время как Андерсон остается заключенным в тюрьме округа Милуоки под залогом в 400 долларов.

Представитель Ярмарки штата Висконсин заявила, что инцидент был “непростителен” и назвал само видео “ужасным”. Посетительница Дон Мэджор, которая привела своего сына в понедельник, соглашается, говоря FOX6, "Я не думала, что здесь можно увидеть что-то подобное. Это для семей, не для этого!"


Новая Голландия, штат Пенсильвания - житель округа Монтгомери обвиняется в агрессивном нападении с отягчающими обстоятельствами и угрозами, после спора об огурцах в воскресенье в ресторане быстрого питания в Новой Голландии.

Теодор Л. Гандерсон-младший, 58 лет, из Лансдейла, бросил салат и угрожал убить сотрудника около 4 часов вечера в ресторане Wendy's на 804 W. Main St., согласно аффидевиту ареста, поданному полицейским Новой Голландии Майклом Шпехтом.

Гундерсон был расстроен, потому что чувствовал, что в салате не было достаточного количества огурцов, и сказал работнику: «Если бы у меня был пистолет или нож, я бы с вами разобрался», говорится в аффидевите.

К тому времени, когда прибыла полиция, Гандерсон залез в свой автомобиль. Полиция сказала, что он отказался опустить окно или выбраться из машины.

В конце концов он опустил окно, после чего полиция сказала ему, что он находится под арестом. По словам офицеров, Гандерсон поместил ключ в зажигание, заставив офицера залезть в автомобиль, чтобы схватить ключи.

По данным аффидевита, Гандерсон смог завести машину и начал уезжать с рукой офицера, находящейся внутри автомобиля. Полиция сказала, что офицер вынужден был предпринять несколько шагов, чтобы не не попасть под движущуюся машину.

Лейтенант Джонатан Хейсс сказал, что офицер не пострадал.

Впоследствии Гандерсон был арестован и обвинен в агрессивном нападении с отягчающими обстоятельствами, угрозах, сопротивлении аресту и беспорядочном поведении. Он был представлен в начале понедельника окружным судьей Джейн Дункан и был отправлен в тюрьму округа Ланкастерпод залог в размере 10 000 долларов, как показывают судебные документы.

Предварительное слушание назначено на 9 августа судьей Родни Хартманом.


Лондон, штат Kентукки - Женщина обвиняется в выливании бензина на её мужа и поджигании его во время спора, согласно данным Управления шерифа округа Лорел.

Помощники говорят, что арестовали 40-летнюю Веру Вутен, Корбин, около 9:35 вечера в понедельник после ответа на жалобу о бытовом насилии в Woodland Court, примерно в 10 милях к югу от Лондона.

Следователи говорят, что после того, как Вутен подожгла своего мужа, она отвезла его в больницу Сент-Джозефа в Лондоне. Ожоговый центр Цинциннати отправил свой вертолет в Лондон для перевозки мужа Вутен на лечение. Помощники говорят, что он был обожжён на 50 процентов своего тела и находился в критическом состоянии. Его имя не было оглашено.

Вера Вутен была обвинена в нападении 1-й степени и домашнем насилии. Она была помещена в Центр заключения округа Лорел.


Феникс, штат Аризона - власти арестовали зрителя на стадионе Университета Феникса после того, как он, по сообщениям, мочился над семьей, сидящей перед ним на рок-концерте в субботу вечером.

Согласно документам суда, 44-летний Даниэль Фрэнсис Даддио был опознан полицейскими как человек, который оправился на концерте группы Metallica.

Семья из трех человек, отец, мать и их 10-летняя дочь, сидели перед Даддио в музыкальном зале.

Когда отец почувствовал теплую жидкость, омывающую его спину и ноги, он обернулся, чтобы увидеть, как Даддио держит пенис и мочится. По сообщениям, Даддио пожал плечами, когда отец столкнулся с ним лицом к лицу.

Даддио обвиняется в неупорядоченном поведении и неприличном воздействии.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments