Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хотя бы не изнасиловал, и то хорошо.

Британскую модель похитили в Милане и выставили на аукцион

РИМ, 5 авг — РИА Новости, Александр Логунов. Гражданин Польши накачал лекарствами модель из Великобритании, приехавшую в Милан, и похитил ее, после чего выставил на "аукцион" за 300 тысяч евро, сообщает телеканал TG24COM со ссылкой на заявление миланской полиции.

Девушка, имя которой не называется, прибыла в Милан для фотосессии 11 июля. Когда она приехала на съемки в студию, события стали развиваться не по плану — модель похитили, сделав укол препарата, применяемого для наркоза. Связанную по рукам и ногам жертву перевезли в сумке в укрытие.

Похититель выставил девушку на аукцион в теневом сегменте Сети, назначив за нее плату в биткоинах на сумму, эквивалентную 300 тысячам евро.

В неволе модель провела неделю. Тревогу поднял агент девушки, инициировавший ее поиски. В итоге 17 июля похититель решил освободить пленницу, узнав, что у нее есть двухлетний ребенок, а продажа матерей якобы была "не в его правилах". Для этого он доставил девушку к зданию британского консульства, где его задержали правоохранители.

Преступник признался в содеянном, причастность к похищению подтверждают собранные биоматериалы и улики, обнаруженные на его компьютере и телефоне.

Отмечается, что он мог быть участником некой преступной группировки "Черная смерть", которая якобы занимается продажей женщин в сексуальное рабство, однако само ее существование пока не подтверждается и может считаться не более чем городской легендой.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170805/1499827197.html
Tags: Закордонье, Происшествия, С просторов интернета, УЖОСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments