Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Спасите Тилля!

Солист группы Rammstein попросил поклонников спасти его от российских звезд

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости, Анна Михайлова. Соцсети взбудоражил клич о помощи, брошенный солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. На видео, размещенном в Инстаграме пользователя @raiband, немецкий музыкант с очень серьезным видом держит в руках листок с надписью "Помогите" (Help). Таким образом Линдеманн ответил на пост на Фейсбуке одного из поклонников, который заподозрил, что музыканта держат в заложниках звезды российской эстрады, без конца выкладывающие селфи с вокалистом Rammstein.



В минувшие выходные Тилль Линдеманн приехал в Баку на музыкальный фестиваль "Жара". Сделать фото с немецким металлистом поспешили Ольга Бузова, Анита Цой, Иосиф Пригожин, Лолита и многие другие российские знаменитости. По мнению поклонников, на всех снимках Линдеманн выглядит так, будто его заставили фотографироваться. Брутальный музыкант действительно производит впечатление человека, не получающего удовольствие от происходящего — он не улыбается и смотрит в камеру с испугом.



Спасти кумира вызвался местный житель Шамиль Рамазанов. В своем посте на Фейсбуке, адресованном Линдеманну, он написал: "Пожалуйста, моргни дважды, если тебя держат в заложниках". Спустя сутки в Сети появилось шестисекундное видео, на котором музыкант держит ту самую табличку "Помогите" и действительно моргает два раза.

Оригинал: https://ria.ru/culture/20170731/1499458192.html
Tags: ex-СССР, Закордонье, С просторов интернета, УЖОСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments