Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

...что?

128-летний Гитлер мог скрыться на подводной лодке - СМИ

Испанское издание Uniradio Informa решило проверить рассказ мужчины по имени Херман Гюнтерберг, который утверждает, что он на самом деле Адольф Гитлер.

Издание отмечает, что, хотя слова Гюнтерберга и вызывают сомнения, однако до сих пор существует множество теорий, утверждающих, что в действительности фюреру якобы удалось спастись.

«Одна из популярных теорий говорит, что он (Гитлер) бежал на подводной лодке, которая пришла в Аргентину», - пишет издание.

Напомним, ранее стало известно, что в аргентинском городе Сальта обнаружен пожилой мужчина, который утверждает, что он является лидером фашистов Адольфом Гитлером, который скрывается последние 70 лет.

По словам «мнимого Гитлера», он приехал Аргентину в 1945 году с паспортом на имя Германа Гюнтерберга. Если бы слова мужчины были правдой, то его возраст сегодня должен составлять 128 лет.

Жена Гюнтерберга Анджела Мартинес считает, что на самом деле ее супруг вовсе не фюрер, а просто страдает от старческого слабоумия, так как два года назад у него были обнаружены симптомы болезни Альцгеймера.

Оригинал: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707191821-1a62.htm
Tags: Закордонье, Охуительные истории, С просторов интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments