Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сами уже устали.

Ведущая CNN призналась, что устала от новостей про Россию

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Ведущая американского телеканала CNN Элисин Камерота в интервью нью-йоркской радиостанции 77 WABC призналась, что устала от бесконечного потока новостей о "связях" между президентом США Дональдом Трампом и Россией, сообщает The Hill.

"Я вижу, вы уже устали от новостей о России, и я разделяю это чувство", — сказала журналистка, обращаясь к ведущим радиопередачи.

"Знаете, приходя на работу утром, я частенько молюсь, чтобы "российский след" наконец затмили другие новости", — добавила она.

Подобные комментарии со стороны сотрудницы CNN звучат на фоне "нарастающей вражды" между президентом Трампом и американскими СМИ, пишет издание. Глава Белого дома ужесточил риторику по отношению к журналистам, особенно к CNN, и неоднократно заявлял, что стал жертвой "охоты на ведьм".

Ранее старший продюсер CNN Джон Бонифилд заявил, что история о "вмешательстве" России в американские выборы — это "чушь". Ведущий телеканала Вэн Джонс, в свою очередь, назвал ее "бургером ни с чем".

Оригинал: https://ria.ru/mediawars/20170717/1498657025.html
Tags: А теперь нечто совсем иное, Закордонье, С просторов интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments