Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mugshots.com



Неаполь, штат Флорида - 30-летнюю жительницу Флориды обвиняют в попытке незаконно внести мешок с метом в тюрьму в её заднице.

Саммер Адамсон сталкивается с обвинениями, включающими контрабанду в тюрьму, хранение наркотиков и подделку доказательств после того, как депутаты вытащили ее в четверг за разбитое окна в автомобиле, сообщает WBBH.

Полиция нашла в машине шприц и героин.

Когда Адамсон обыскали, депутаты сказали, что она схватила мешочек с метом, положила его в рот и начала жевать.

Связь Адамсона была установлена в 22 000 долларов.



Лас-Вегас, штат Невада - 57-летний Джозеф Мартинес был арестован в Лас-Вегасе в воскресенье после того, как сообщается, его поймали во время секса с умершей женщиной.

Свидетель сказал, что секс-акт произошел в коробке для рассады цветов, расположенной рядом с некогда популярным рестораном недалеко от бульвара Чарлстона и Ранчо-драйв.

Свидетель сказал полиции, что он гулял со своей собакой, когда увидел мужчину, лежащего на женщине и «совершал фрикции в неё». Свидетель сказал, что он не понял, что женщина мертва, пока другой человек не подошел к подозреваемому и сказал: «Она мертва».

Этот человек был идентифицирован как Хьюго Гарсия, пастор церкви «Место для чудес», которая находится в том же районе. Пастор сказал полиции, что приближался к входным дверям церкви, когда он услышал, как подозреваемый просит его позвонить 911.

Гарсия говорит, что он подошел к ящику, и ему было очевидно, что женщина мертва по цвету её тела. Он сказал, что не знает, что подозреваемый занимался сексом с женщиной до его прибытия и не наблюдал никаких очевидных травм умершей женщины.

Во время интервью с Мартинесом он сказал полицейским, что он встретил женщину накануне, после того как её выгнали из университетского медицинского центра, потому что она была на наркотиках.

Он также сказал, что он пытался позаботиться о ней и что она вела себя как сумасшедшая. Он сказал, что дал женщине апельсиновый сок, и он вытекал из её рта.

Мартинес признался полиции, что он занимался сексом с женщиной, но сказал, что она ещё была жива. Затем он спросил, почему полицейский задал ему столько вопросов. Офицер ответил, что он расследует смерть женщины и ищет подозреваемого, а затем Мартинес сказал, что хочет «адвоката».

Медицинский персонал, вызванный полицией, сказал, что женщина, похоже, уже давно мертва, и присутствует трупное окоченение. В рапорте говорится, что полицейский заметил, что тело было пурпурным и окоченевшим.

Коронер округа Кларк скоро объявит имя умершей и её официальную причину смерти.

5 июля Мартинес должен предстать перед судом.



Баксли, штат Джорджия - Пару, обвиняемую в нападении на владельца ресторана и её дочь из-за «холодного цыпленка», обратились в органы власти, сообщает Департамент полиции Бэксли.

По словам полиции, Натаниэль Смит и Ла Таша Смит обратились в офис шерифа округа Брайан и были переведены в тюрьму округа Эпплинг.

Чиновники говорят, что у обоих есть ордера за усугубленное насилие и жестокость к детям.

Инцидент произошел в Qwik Chick на выезде с US Highway One.

Владелец Жанетт Норрис говорит, что пара заказала два куриных блюда, а затем пожаловалась, что их еда была холодной, и её было недостаточно.

Норрис проверила еду и, поговорив с парой, женщина-подозреваемая набросилась на неё, хлопнув и ударив её по лицу.

15-летняя дочь Норриса вышла из своего грузовика, чтобы вмешаться и получила по лицу от подозреваемого мужчины, сбив её тем самым с ног. Пара уехала сразу, как прибыли другие клиенты.



Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Бывший прокурор Бруклина, который потерял работу после того, как бросил кирпич через окно на праздничную рабочую вечеринку, снова был арестован за избиение метрдотеля и уничтожение цветочных горшков.

В своем последнем преступлении опальный экс-прокурор Мэтью Кнуф, 36 лет, развлекался с двумя женщинами в баре элитного торгового центра в Мидтауне, а затем попытался оказать гостеприимство режиссеру Дину Цаканикасу, когда он попытался вмешаться.

«Он был очень агрессивным и очень неуместным и начал предлагать им всякие вещи», - сказал сотрудник, который стал свидетелем инцидента в прошлом году в шикарном ресторане American Cut. «Они сказали:« Нет, спасибо », и он бросил на пол бокал шампанского».

Цаканикас подошел к непослушному покровителю и попросил его уйти, что только распалило его больше, сказал источник. «Он сказал:« Я никуда не пойду! », - после чего сильно ударил режиссёра в лицо.

По словам свидетеля, выпускник юридического факультета Университета Северной Каролины сразу выпустил на волю свою ярость на ряд дорогих растений в горшках, даже забрасывая их в Цаканикаса.

Директор гостеприимства наблюдал, как «подсудимый сталкивал многочисленные цветочные композиции, содержащиеся в цветочных горшках, заставляя цветочные горшки разрушаться и ударял зеркало, заставляя его расколоться», - говорится в жалобе.

Сумасшедший барристер сбежал из квартала. Но Кнуф забыл, что он оставил свою кредитную карту в баре, а полицейские позже арестовали его за нападение и преступное причинение ущерба.

Он совершил сделку о признании вины в четверг в Манхэттенском уголовном суде. Он уже заплатил 1 921,44 доллара компенсации за поврежденное зеркало и растения и должен отбыть четыре дня общественных работ.

«Этот небольшой вопрос был разрешен благосклонно, не преступным образом, после продолжительного расследования, проведенного Манхэттенским ПД», - сказал адвокат защиты Марк Бедеров.

Кнуфф, который работает в качестве генерального юридического консультанта для компании по разработке программного обеспечения Complete Discovery Source, был уволен в 2006 году за бросок кирпича через окно шикарного ресторана Dumbo во время ежегодной рождественской вечеринки в Бруклине.

Музыкант-любитель, который раньше рассматривал дела по наркотикам в прокуратуре, вступил в алкогольную схватку с двумя другими покровителями, которая привела к разбитому окну. Когда полицейские прибыли и попытались арестовать его, он напал на двух офицеров.

Дикие праздничные выходки привели к отстранению Кнуфа от всех дел. Тревожный прокурор, наконец, был уволен в 2008 году, когда он попал устроил разборку с таксистом.

Когда его схватили, он утверждал, что у него нет денег, а затем притворился полицейским. Когда полиция прибыла, он предположительно предложил им 50 долларов каждому, чтобы они отпустили его.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments