Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну что ж так!

Два автомобиля из американского военного конвоя столкнулись в Чехии

В Чехии столкнулись два автомобиля из состава американского военного конвоя, базирующегося в ФРГ и следовавшего с базы к месту учений, сообщает РИА Новости.

Как рассказал представитель полиции Центрально-чешского края Павел Трукса, ДТП случилось на скоростной автомагистрали неподалеку от чешского города Мирошовице.

«Авария произошла в тот момент, когда одна часть конвоя поджидала другую, которая опаздывала. Один из автомобилей врезался в цистерну, — сказал Трукса. — Происшествие обошлось без раненых, вся ситуация была решена в рамках конвоя. Представители чешской полиции лишь ассистировали в целях урегулирования дорожной ситуации. Движение конвоя возобновлено».

Переброска американского конвоя из Германии по территории Чехии к месту военных учений НАТО Saber Guardian завершится в воскресенье, 2 июля. Чешскую территорию пересекут около 450 автомобилей с 1600 американских военнослужащих. Учения пройдут в июле на территории Венгрии, Румынии и Болгарии. Всего в них примет участие 25 тысяч военнослужащих.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/07/01/usaavto/
Tags: Закордонье, Ну мать вашу!, Околовоенное, С просторов интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments