Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com



Округ Хиллсборо, штат Флорида - женщина была арестована во вторник после того, как она изнасиловала и имела сексуальные отношения с 11-летним мальчиком, начиная с 2014 года и в результате забеременела.

25-летняя Марисса А. Моури была арестована сотрудниками Управления шерифов округа Хиллсборо и доставлена в тюрьму округа, сообщила Fox 13.

По сообщениям, Маури начала сексуальные отношения с 11-летним мальчиком в 2014 году, когда ей было 22 года, сказали в полиции, добавив, что отношения продолжались, пока мальчику не исполнилось 14 лет.

В октябре 2014 года Маури родила ребенка, которому сейчас 3 года, сказали депутаты.

Моури сталкивается с обвинениями в сексуальном насилии и в сексуальных нападениях. Отдел по защите детей шерифа округа Хиллсборо также расследует инцидент, добавила WFLA.

Помощники шерифа сказали, что ребенок был помещен в дом с ответственным взрослым, поскольку расследование продолжается.



Мэдисон, штат Висконсин - Человек, который по словам молодой матери, выглядел «точно так же, как Чарльз Мэнсон», был арестован в субботу после того, как он якобы попытался проникнуть в квартиру женщины.

58-летний Даррелл Сандерлэйдж, житель Мэдисона, был предварительно обвинен в краже со взломом, преступном посягательстве на жилище и беспорядочное поведение, сообщили в полиции Мэдисона.

Попытка взлома произошла в 1 час ночи, в апартаментах в квартале 500 на улице Уэст-Доти.

20-летняя женщина купала свою дочь, когда услышала шум у окна.

«Теперь, держа её ребенка, она отправилась на поиски и обнаружила человека снаружи, пытаясь украсть телевизор», - сказал представитель полиции Джоэл ДеСпайн.

Женщина схватила баллончик с перцовым аэрозолем и распылила его содержимое мужчине в лицо, после чего он скрылся через открытое окно, и убежал.

«Она спрятала ребенка в ванную, заперла дверь и позвонила 911, - сказал ДеШпайн.

Женщина дала очень подробное описание офицерам, которые находились поблизости и арестовывали подозреваемого в 400-м квартале Северной Фрэнсис-стрит.

Согласно данным судебных актов, Сандерлэйдж имеет долгую криминальную историю, начиная от кражи и заканчивая владением кокаином.



Эстакада, штат Орегон - Бывшая подруга обвиняемого в убийстве своей матери в День матери, который затем, отрезал ей голову и отнёс её в магазин, говорит, что глаза её бывшего парня «выглядели не так», ещё за два месяца до инцидента.

Судебные документы утверждают, что Хизер Суйдам заметила резкое изменение поведения Джошуа Уэбба перед инцидентом, сообщает Oregonian во вторник.

Суйдам сказала властям, что Уэбб позвонил ей 8 апреля и рассказал ей о «странном, пульсирующем чувстве», которое у него было в затылке. Он сказал ей об этом через несколько дней после того, по словам Суйдам, как Уэбб стал «суперрелигиозным», но неясно, в какую веру он начал верить.

Уэбб, 36 лет, остается в тюрьме по обвинению в убийстве и надругательстве над трупом его матери, убитой 14 мая, 59-летней Тины Уэбб. Его обвиняют в убийстве его матери, тело которой он отвёз на её автомобиле в соседний город и отвезли её голову в единственный продуктовый магазин города, говорят следователи. Затем его обвиняют в том, что он убегая из магазина нанёс удар 64-летнему сотруднику Thriftway Майку Вагнеру.

Вагнер и другие служащие скрутили Уэбба, который был покрыт кровью и вооружен ножом, и связали его клейкой лентой до тех пор, пока не прибыли спасатели. Вагнер перенес операцию из-за его травмы и выздоравливает дома, сказала его семья.

Уэбб сталкивается с дополнительными обвинениями в покушении на Вагнера и смерти его собаки в семейном доме.



Бонита Спрингс, штат Флорида - душераздирающий взгляд приветствовал водителя-доставщика пиццы округа Ли, после того, как помощники шерифа сказали, что его машину угнал 12-летний мальчик.

«Я поняла, что украли мою машину ... и я начала плакать. Это совершенно новый автомобиль, я внёсла только три платежа, - сказала Тамита Чавес. В прошлую субботу она производила доставку пиццы, когда её автомобиль был украден.

В течение четырех дней помощники шерифа говорили, что Энджел Ареллано был за рулем. Помощники арестовали его после того, как они были проинформированы, что автомобиль был припаркован в области, где его угнали в Бонита-Спрингс.

Чавес сказала, что она была вне себя от радости, когда она получила сообщение о находке.

"Они нашли мой автомобиль! Я была настолько счастлива. Он сказал, что Вы не знаете, в каком состоянии она находится. Мне же было всё равно, ведь они нашли мой автомобиль!".

Когда она вернулась, это было не то же самое.

«Здесь много вмятин, они во что-то врезались, потому что здесь есть все эти царапины», - сказала Чавес.

У машины также отсутствовало переднее колесо, а внутри пахло марихуаной. Она обнаружила картриджи для CO2 и металлические шарики внутри, что привело её к мысли, что они стреляли из пневматического пистолета из её машины.

«Я имею в виду, что иного варианта, что здесь делают эти шарики, у меня нет", - сказала она.

Автомобиль также проехал 2000 миль.

«Где, черт возьми, они ездили четыре дня, чтобы накатать 2000 миль? Я имею в виду, что это эквивалентно пяти поездкам в Тампу и из Тампы», - сказала Чавес.

Чавес сказала, что она не хочет больше заниматься доставкой, «которая может сильно ударить по её карману».

Она боится, потому что из-за того, что подозреваемый несовершеннолетний, он получит только шлепок по запястью.

«Их следует отправить в программу для несовершеннолетних», - сказала Чавес.

Арельяно не находится в тюрьме, и он отбывает 21 день домашнего содержания. Его обвиняют в автоугоне и вождении без лицензии. Он должен предстать перед судом в следующем месяце.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments