Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Повеселились люди, чо ругаться то?

Полиции Берлина пришлось оправдываться за неприличное поведение сотрудников

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Берлинская полиция, комментируя непристойное поведение своих сотрудников, задействованных в Гамбурге для обеспечения безопасности во время саммита G20, заявила, что стражи порядка праздновали день рождения на изолированной территории, сообщается на официальной странице полиции Берлина в Facebook.

Ранее полиция германской столицы заявила, что ее сотрудники преждевременно покинут Гамбург из-за недостойного поведения.

В сообщении под заголовком "Тусовочная полиция Берлина?" правоохранители заявили, что вечеринка проходила в контейнерном городке для стражей порядка примерно в 70 километрах к северу от Гамбурга.

"Да, мы праздновали!" — говорится в тексте. Отмечается, что полицейские вне работы "внезапно" устроили вечеринку по поводу дня рождения двоих своих коллег: танцевали, распивали алкоголь и совершали некоторые действия неприличного характера.

"Под нашей рабочей формой прячутся обычные люди. У нас в специальном отряде полиции работают по большей части молодые люди, которые несут на себе большую ответственность в рабочее время. Эти молодые коллеги работают очень профессионально", — подчеркивается в заявлении.

Как сообщил ранее немецким СМИ пресс-секретарь полиции Берлина Томас Нойендорф, берлинские полицейские в городе Баг-Зегеберд к северо-востоку от Гамбурга устроили вечеринку, превысив нормы приличия. В частности, некоторые позволили себе справлять нужду в общественных местах. Сообщалось также, что домой досрочно отправятся 220 полицейских.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170628/1497461789.html
Tags: Закордонье, Происшествия, С просторов интернета, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments