Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лютый пц

Отпустили до начала Гала-концерта) Так что вот.



Бандиты заставили человека съесть своё яичко и заниматься сексом с собакой

Жестокая банда в Великобритании была признана виновной в жестоких издевательствах над 45-летним мужчиной, который умер после принуждения заниматься сексом с собакой и есть одно из своих яичек.

43-летняя Энн Корбетт и 43-летний Захид Заман были осуждены за убийство, в то время как 50-летняя Майра Вуд и 56-летний Кей Рейворт были осуждены за причинение смерти уязвимому взрослому, сообщила Metro of the UK .



Жюри присяжных коронного суда из Ньюкасла было рассказано о причудливых «культовых» отношениях, выкованных среди садистской четверки и их жертвы Джимми Прута, который считал, что они его друзья.

«Фактически, в течение определенного периода времени Джимми Прут не просто подвергался жестокому обращению, он подвергался пыткам», - сказал прокурор Пол Грейни. «В конце концов, это поведение должно было привести к смерти Джимми Прута».

Грейни описал садистский поступок, в котором мошонка Прута была разрезана, и его яичко было удалено; Его заставили его съесть.

Прут, чьи зубы были выбиты молотком и долотом, скончался 9 февраля 2016 года, и его тело было сброшено на пустоши, где его частично съели животные, сказал Грейни.

Затем группа замела свои следы.

Заман, лидер группы, мстил потерпевшему после того, как он подумал, что Прут был вовлечен в кражу против него.

Записи с камеры видеонаблюдения, представленные присяжным, показали как ухудшалось состояние Прута, поскольку злоупотребления продолжались.

Кадры с 18 октября 2015 года показали, что жертва идет пешком и бегает - но к февралю 2016 года он был еле идущим и подтолкнутым Корбеттом, прежде чем рухнуть.

Прут также опубликовал фотографии своих травм на своей странице в Facebook в то время, сказав: «Моё тело болит» и «Мой котел болит».

Четыре садиста будут приговорены 27 июня.

Оригинал: http://nypost.com/2017/06/20/gang-forces-man-to-eat-his-own-testicle-and-have-sex-with-a-dog/
Tags: Закордонье, Криминал, С просторов интернета, УЖОСС, Уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments