Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Туалетный "террорист"

Во Франции проводник принял за террориста актера, репетировавшего пьесу в туалете поезда

ПАРИЖ, 8 июня. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Проводник высокоскоростного поезда во Франции принял за террориста парижского актера, репетировавшего пьесу на английском языке. Как сообщает радиостанция France Bleu, железнодорожный работник испугался, услышав громкую речь из туалета, где актер репетировал роль.

Инцидент произошел в среду днем в поезде, следовавшем из Марселя в Париж. Проводник одного из вагонов услышал, как некто в туалетной кабинке громко разговаривает на английском и, как ему показалось, голландском языке, произнося слова "пистолет" и "оружие". Проводник поспешил сообщить об этом в полицию.

На ближайшую станцию была немедленно отправлена группа захвата, которая зашла в вагон, едва поезд прибыл к платформе. Когда актер закончил репетицию и вышел из туалета, он был задержан вооруженными жандармами.

На допросе он рассказал, что репетировал роль перед прослушиванием и решил сделать это в туалете, чтобы не смущать соседей по вагону. В результате правоохранители отпустили его на свободу.

Оригинал: http://tass.ru/obschestvo/4324609?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Tags: А теперь нечто совсем иное, Закордонье, Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments