Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не хотел я этого касаться

Но видимо, придётся.

Я не наблюдаю за той хуертенью, которая завертелась вокруг фильма "М~да". Мне просто по барабану, ибо на мой взгляд, это просто бессмысленная трата энергии, которую можно было бы потратить на что-то другое, более полезное для Родины.

И я бы не коснулся этой темы, если бы к нам в библиотеку не пришло ОНО.

Припёрлась такая очкастая дамочка в коричневом плащике. Стала путаться у входа в ч.з. и видимо, пыталась найти начальство. Потом к ней кто-то подошёл из сотрудников и я краем уха услышал слова "фильм "М~да", "этот экстремизм, он может вырваться", "порочит Николая II" и пр. Дама оказалась из "активистов", борцов против фильмЫ (хотя, я бы назвал её "профессиональной активисткой", таким только дай побороться против чего-нить). Её таки выпроводили из ч.з. и отправили общаться с руководством, которое, судя по всему, также с ней поступило.

Что я хочу сказать. Вокруг этого фильма поднята слишком большая шумиха, больше напоминающая попытку раскрутить, разрекламировать его столь скандальным образом.

И вот ещё, что.

То, что кузен Ники был совсем не ангелом, это тащемта, факт. Любил по кошкам, по воронам пострелять (сейчас бы его живодёром или догхантером бы обозвали, пххх), был скверным управленцем и по сути приложил руку к тому, чтобы страна оказалась в водовороте революции.

Но.

Он всё таки был, блять, человеком. Которому не были чужды человеческие эмоции и переживания. И теперь значит, то, что в указанном фильме он крутит роман с балериной (причём ДО обручения с Александрой Фёдоровной) есть экстремизм? Ребят, ну вы охуели, что ли? Что в этом, блеать, экстремистского!? Вот ей Богу, эти граждане, вместо того, чтобы подметать улицы или красить заборы, т.е. как-то приносить пользу, маются ху..ой, то-есть, борются с "экстремизмом" там, где его нет. А если так хочется побороться с экстремизмом, вон, езжайте на Кавказ, в глухие лесные районы и рассказывайте бородатым горным козлам про то, что экстремизм - это плохо.

У меня всё.
Tags: Россия, Сержант Дорнан на проводе!, Цирк с понями, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments