Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote,
Enclave Soldier
enclavesoldier

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mughsots.com



Дательэн, штат Аризона - 20-летний мужчина был арестован за секс с лошадью к востоку от Юмы, согласно сообщению Управления шерифа округа Юма.

YCSO заявила, что в понедельник, около 5:00 они ответили на вызов о жестоком обращении с животным в Дательэне возле Миссии и округа 1-й улицы Север.

Помощники встретились с человеком, который сказал, что Кристоферсон Майнс был пойман занимающимся половым актом с кобылой.

По данным YCSO, власти получили видео-доказательства инцидента с участием Майнса.

Он был арестован и отправлен в тюрьму за скотоложество, непристойное разоблачение и жестокое обращение с животными.



Округ Индиан Ривер, штат Флорида - она ​​ударила его с некоторой комбинацией.

Полицейские мчались в беспорядке во Флоридский китайский ресторан - и нашли человека, покрытого обжаренным со свининой рисом и острым соусом.

31-летний Брайан Кусмер подвергся нападению со стороны своей бывшей подруги Саманты Уилсон, которая была арестована за бытовое батарею, согласно The Smoking Gun.

Причудливая ситуация в Китайской ресторане № 1 в Веро-Бич началась, когда Кусмер ждал, когда его прежняя подруга спустит их 8-летнего сына пары для свидания с ним.

Но как только Уилсон прибыл, бывшие, как сообщается, начали спорить о чрезмерном отсутствии ребёнка в школе.

Вместо того, чтобы разделить тёплый суп вонтон, пара вступила в горячий спор. Вот когда Уилсон превратил своего бывшего в человек-котелок и бросил на него обед. Кусмер, который отказался от медицинской помощи, сказал: «соус жёг немного». Его история была позже подтверждена другим клиентом.

Уилсон, список правонарушений которой включает преступное причинение ущерба, воровство, небрежность и жестокое обращение с детьми, с тех пор освободили и приказали избегать Кусмера.



Нэшвилл, штат Теннесси - Лидер компании, которая предоставляет программы лечения преступникам в Нэшвилле, провел несколько часов в тюрьме в прошлом месяце, сталкиваясь с обвинениями в его собственном случае.

Кеннет П. Бейкер, 46 лет, обвинен в четырех проступках, связанных с его арестом на озере Перси -Прист 20 мая. Полиция утверждает, что Бейкер обножил себя и находился под влиянием марихуаны, при этом управляя лодкой.

Бейкер является программным директором по обслуживанию поведенческих услуг, частной компанией, которая предоставляет реабилитационные программы по вопросам насилия в семье, управления гневом, злоупотребления психоактивными веществами - например, программа под названием школа DUI - и другие вопросы.

Попав в руки полиции после звонка в пятницу, Бейкер сказал, что это был «плохой арест», и «единственное, в чём я виноват, то в том, что я прыгаю в озере голым. Откуда я от вас это сделаю».

Судьи и адвокаты направляли правонарушителей в программы под наблюдением Бейкера. Лица могут быть отнесены к участию в их испытании или в рамках сделки по снятию обвинения.

Начиная с ареста Бейкера, судьи Генеральных сессий прекратили использовать программы BTP, по словам администратора суда Уорнера Хэсселла.

Бейкер сказал, что судьи и система судопроизводства должны были "прикрыть их -" из-за его ареста.

"Они должны временно отстранить меня, пока дело не решено, я получил обвинения в совершении уголовного преступления", он сказал, добавив, что он был уверен, что обвинения будут отклонены.

22 июня Бэйкер предстанет перед судом по его уголовному делу.

«Мне поступило сообщение, в котором говорилось, что в бухте вокруг Медвежьего острова кричат, оглядываясь, выпивая спиртное и действуют ненормально», - писал сотрудник Агентства по ресурсам природных ресурсов Теннесси Натан Карч в отчёте об аресте Бейкера.

Карч говорит, что когда он поднялся на борт лодки, Бейкер надел на себя штаны.

«Мистер Бейкер действовал очень ненормально», - писал офицер. «Он не мог сидеть сложа руки, найти оборудование для обеспечения безопасности и говорил о вещах, которые не имели никакого смысла, когда я задавал ему вопрос».

Бейкер обвинен в гребле под влиянием, владением атрибутами наркомана, простым владением и общественной непристойностью.

Бейкер сказал, что возвратится, чтобы работать, как только обвинения были отклонены. Согласно отчету полиции, офицер нашел три пустых пивных бутылки Короны и одну пустую бутылку ликера, марихуану и два бульбулятора в лодке.

Это было оставлено друзьями, которые взяли лодку накануне ночью, сказал Бейкер в пятницу.

"Я не находился под влиянием чего-то", сказал он Tennessean. "Я - бихевиорист, я - эксперт по алкоголю и наркотикам.

Я являюсь лучшим в бизнесе, люди любят меня, мои клиенты никогда не жалуются. Я помогаю им."



Приход Вашингтон, Лос-Анджелес - пара находится в тюрьме в четверг после того, как говорят помощники шерифа, что подруга мужчины ударила его мать во время настольной игры.

По словам властей, 38-летний Куртис Стронг и его мать играли в настольные игры, когда они начали спорить. Подруга мужчины, 38-летняя Венера Камачо, обвиняется в том, что она ударила мать Стронга во время схватки.

Помошники сказали, что Камачо схватила мать Стронга за шею и бросил ее на пол. Именно тогда говорят помощники, Стронг схватил чугунную сковородку и бросил её в мать, попав ей по голове.

Помощники сказали, что вторая женщина попыталась остановить бой, но получила удар в грудь. Женщина позвонила в полицию и сказала, что Стронг и Камачо побежали из дома в лес.

Оба были найдены и арестованы.

«Невообразимо думать, что взрослый человек физически нападет на свою мать», - сказал шериф Рэнди Сил.

Стронг живёт с матерью на Часовн-роуд Пенн. Он был отправлен под арест с различным количеством обвинений в нападении и удушением.

Камачо, который также живет в доме, также под арестом.
Tags: mugshots.com, Закордонье, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments